E-learning
تودع شبكة التقييم للأعمال البيداغوجية للترقية إلى رتبة أستاذ التعليم العالي ، المرفقة بهذه المراسلة، مصحوبة بالوثائق الثبوتية المطلوبة الخاصة بالبيداغوجيا فقط (1-1 التعليم - و 1-2 النشاطات البيداغوجية) (رجاءا البيداغوجيا فقط - لا داعي لإيداع أي وثائق أخرى) على مستوى نيابة العمادة لما بعد التدرج على مستوى الكليات/ نيابة المديرية لما بعد التدرج على مستوى معهد البيطرة/مدير الملحقة على مستوى الملحقتين من يوم الأحد 14 جانفي 2024 إلى غاية الثلاثاء 30 جانفي 2024.
بعد مراقبة الوثائق المطلوبة و المصادقة على شبكة التقييم من المسؤولين المعنيين، ترسل الملفات المصادق عليها من طرف نيابة العمادة بالكليات/نيابة مديرية المعهد /مديرية الملحقتين إلى نيابة المديرية المكلفة بما بعد التدرج يوم الخميس 01 فيفري 2024 على الساعة 12سا00 على أقصى تقدير مرفقة بجدول مراسلة.
من يوم السبت 03 فيفري 2024 إلى يوم الخميس 08 فيفري 2024 تتم المصادقة على قبول ملفات الترشح عبر المنصة الرقمية من طرف مديرية الجامعة للملفات الورقية المودعة لديها و المستوفاة الشروط .
يتم تقييم باب البيداغوجيا فقط على مستوى مديرية الجامعة و هذا على أساس الوثائق الثبوتية المقدمة لا غير.

ملاحظة:
1- في نفس السياق، نعلم الأساتذة المحاضرين صنف "أ" الراغبين للترشح للترقية إلى رتبة أستاذ أن إسناد الدور "Attribution du rôle  "Soumission Dossier CUN تم تفعيله آليا من طرف مصالح الوزارة لجميع الأساتذة المحاضرين "أ" بدون إستثناء.
2- فيما يخص النقطة التالية:
"مواد عبر الخط (دروس، أعمال موجهة أو أعمال تطبيقية) مكتوبة و مدرسة عبر الخط و مصادق عليها من هيئات التدريس عن بعد و الهيئات العلمية: 30 نقطة، /10 نقاط إضافية في حالة الدروس باللغة الإنجليزية."
الوثائق الثبوتية المطلوبة:
"نسخة من مستخرج محضر اجتماع المجلس العلمي المصادق على الدروس + إشهاد بوضع الدروس عبر الخط ممضي من طرف مسؤول الميدان و رئيس فرع التعليم المتلفز و التعليم عن بعد و العميد/مدير المعهد/مدير الملحقة "
المقصود بـــــ "رئيس فرع التعليم المتلفز و التعليم عن بعد" : مهندس أو تقني الإعلام الآلي المعين على مستوى كل كلية و المعهد، المكلف متابعة الدروس على أرضية موودل.

المرفقات:
1- الإعلان-عن-الدورة الـ50-للجنة الجامعية الوطنية (Ar, Fr
2- رزنامة تنظيم الدورة الـــــ 50  (Ar, Fr
3- شروط و شبكة التقييم للترقية إلى رتبة أستاذ التعليم العالي الدورة الـــــ 50 (Ar, Fr
4- تقرير النشاطات البيداغوجية والعلمية للمترشح للترقية إلى رتبة أستاذ التعليم العالي الدورة الـــــ 50  (Ar, Fr)،