E-learning

تودع شبكة التقييم لأجل الحصول على التأهيل الجامعي ، المرفقة بهذه المراسلة، مصحوبة بالوثائق الثبوتية المطلوبة الخاصة بالبيداغوجيا فقط (أ- التعليم و ب- النشاطات البيداغوجية) (رجاءا البيداغوجيا فقط - لا داعي لإيداع أي وثائق أخرى خارج باب البيداغوجيا) على مستوى نيابة العمادة لما بعد التدرج على مستوى الكليات/ نيابة المديرية لما بعد التدرج على مستوى معهد البيطرة من يوم الاثنين 08 جانفي 2024 إلى غاية الأربعاء 24 جانفي 2024.

بعد مراقبة والتأكد من الوثائق المطلوبة و المصادقة على شبكة التقييم من المسؤولين المعنيين، ترسل الملفات المصادق عليها من طرف نيابة العمادة للكليات/نيابة مديرية المعهد إلى نيابة المديرية المكلفة لما بعد التدرج و البحث العلمي يوم  الخميس 25 جانفي 2024    قبل الساعة 12سا كاخر اجل مرفوقة بجدول مراسلة.

من يوم الأحد 28 جانفي 2024 إلى غاية السبت 03 فيفري 2024 تتم المصادقة على قبول ملفات الترشح عبر المنصة الرقمية من طرف مديرية الجامعة و هذا للملفات المودعة لديها بموجب جدول مراسلة من الكليات و المعهد و المستوفاة الشروط فقط .
يتم تقييم باب البيداغوجيا فقط و هدا حسب الوثائق الثبوتية المقدمة في ملف المترشح (بدون أي تنقيط) على مستوى مديرية الجامعة .

ملاحظة:
  في نفس السياق، نعلم الأساتذة المحاضرين صنف "ب" الراغبين للترشح للتأهيل الجامعي أن إسناد الدور "Attribution du rôle Habilitation Universitaire " تم تفعيله آليا من طرف مصالح الوزارة لجميع الأساتذة المحاضرين "ب" بدون إستثناء.